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Generell empfehle ich  aufgrund des besseren Druckergebnisses die Verwendung von Zuckerfolie  (DekorPlus). Diese  können Sie auch für Creme- oder Sahnetorten verwenden. Je feuchter der Untergrund ist, desto kürzer vor Verzehr sollten Sie den Aufleger auf die Torte legen, da sich dieser langsam vollsaugt.


Oblate-Aufleger (Esspapier) sind nur für vollständig trockene Untergründe geeignet. Oblate-Aufleger sind leicht lichtdurchlässig und von der Farbe her generell blasser als Zuckerfolien-Aufleger.


Bei meinen Lebensmittelfarben handelt sich um keine billige Essfarbe, sondern um geprüfte zertifizierte Tinte, die beim  Druck für gute Qualität sorgt.


Aufleger aus Zuckerfolie (DekorPlus) halten bei kühler und trockener Lagerung in der Verpackung ca.3 Monate.


Oblate-Aufleger halten sich bis zu mehreren Monaten.


Aufleger bitte bis zum Gebrauch in der Folie und im Kuvert lassen und bei Raumtemperatur lagern.


Wichtig:
NICHT IM KÜHLSCHRANK LAGERN, DA SICH SONST KONDENSWASSER BILDEN KANN!!!




ZUCKERFOLIE UND PREMIUMOBLATE SIND GLUTENFREI!!!

 
 
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